?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как умирает империя.


Вот так и умирает наша страна. Верхушка ее оптом распродает, менты и чекисты прикрывают руководство страны естественно за долю от полученого бабла, страной управляет да вообще хрен знает кто управляет. Население в своей массе тупое быдло, которая все это видит и понимет какой в стране пистец, но успокаивается включая Киселева и жря водку. В стране нет ни медецины, ни социалки, ни армии, ни зашиты. Армия и менты конечно есть но эта армия будет убивать своих граждан во имя зашиты власти бандитов. Мы видим как утилизируют нашу страну, думаю лет 20 максимум и страна изчезнет с карт мира как таковая, Курилы Пендель и его шайка продаст Японии, Дальний Восток и Сибирь окончательно продадут китайцам, Кавказ уже себя Россией не считает, Татарстан и Башкирия сами хотят свалить, Кененсберг больше всех об этом мечтает, Карелия надеется на финов.
Оссобые дебилы говорят о том что НАТО мечтает завоевать Россию и забрать все ее ресурсы, но почему то не может понять что Газпром принадлежит России только на 38%. Банк Нью-Иорка владеет 27% акциями, 11% какому-то Роснефтегазу которому и принадлежат акции Роснефти в добавок, а 23% другим партнерам.
Какая может быть независимость страны если дочка Путина живет в Голандии, сын Медведева учится в США, песков вообще гражданин Франции, дочка Шойгу гражданка Эстонии, да и детки всех депутатов и министров живут в дали от любимой Родины? Ей верящие в бред о независимости и силу русского оружие хочу вас растроить Россию давно уже окупировали еще при Горбачеве, а российская армия будет бомбить Воронеж а не Вашингтон. И да все те кто по теелвизору говорит вам о величии России Соловьев гражаднин Италии, Брилев гражданин Великобритании, Зеиналова гражданка США, Эрнст- Великобритания, Андреева-Италия. Всем и похер на Россию им в этой старне не жить. Россияне вы вначале продали Советский Союз за жвачку и джинсы, в 90тых вы ее пропивали, а сейчас просто проепываете.
Вся страна погрязла в корупции и ненависти граждан друг к другу. Пару тысяч лет назад была великая Римская империя она простиралась от границ современной Шотландии на севере до Эфиопии на юге, и от Португалии на западе до современного Азербайджана на востоке. Историки пишут что Рим раграбили варвары, но разве какие-то варвары смогли бы победить самую сильную армию в истории человечества? Россию уничтожит то что уничтожило и Рим, корупция, а варвары просто окончателдьно добьют умирающего медведя.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
russ_mir_sibir
23 фев, 2019 16:44 (UTC)
как печально подыхает ваша угроина.)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

agent_fsb
agent_fsb

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner