?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня день Великой победы граждан советского союза над гитлеровскими окупантамми, день памаяти 30 000 000 граждан СССР погибших на той войне. 74 года назад Советский союз спас мир от нацизма. Эты война обьеденила многи страны в борьбе с общим врагом. Скажите россияне, вот вы потомки победителей самого страшного зла в новеишей истории, так как вы бля умудрились просрать все то что отвоевали для вас ваши деды?
Современный парад по моему мнению это праздник победобесия и лицемерия. Все сегодня вспоминают о ветернах, государство в честь праздника дает им квартиры, молодежь делает селфи с ветеранами, пропагадноны кричат "Можем поторить", уебанаы клеют на свои мерседесы и бмв " На Берлин",  "Можем повторить". Ну признаите вот проидет парад, прогремит салют, настанет 10 мая и большая часть страны будет болеть от выжратои вчера водяры, моложеь делавшая селфи потом удалит эти фотки из своих айфонов, государство забудет про ветеранов, дети этих ветеранов будут забирать у них пенсии, потому что самим работать впадлу, уебанаы на машинах сотрут все наклеики, а путинские пропагандоны будут сутками вспоминать про Украину. Эй уроды кричашие " Можем повторить" вот скажи мне дураку, вот что ты чмо собираешся повторить? Миллионы людей замученных в концлагерях? Миллионы солдат погибших на поле боя? Миллионы женщин и детей убитых врагом? Фиг знает сколько наших же граждан растрелленых сталинскими палачами по поводу и без? Неизвестное число пропавших безвести? разрушенные города нашей страны? Хочешь повторить блокаду Ленинграда? Эй вы можете повторильщики, если вы что-то хотите повторить , то первым в газовые камеры пускай идут ваши родители и дети. Сука, но меня реально бесят эти наклеики на мерседесах и бмвэхах.
Родители ну скажите нахрена, вы надеваете на своих детей форму красноармеицев? Нахрена вы отдаете своих детей в юнармии? Дети не должны бегать с автоматом и одетых в милитаристические шмотки, дети должны игратьв песочницах, играть по нарошку в войнушки ну или тупо играть в компьютерные игры. Дети должны боятся войны, а не восхищаться ею. Дети не должны становится зомби с оружием, дети должны боятся войны. Родители отдающие своих детей в юнармии хочу вам напомнить, что у Гитлера были отряды детей их называли Гитлерюргент, а вы сделали из воих детей Путлерюргент.


А вот реально за что воевали наши деды? За то что дети проебали ту страну за которую они умирали? За то что власть в стране узурпировало ОПГ Сказочного ......? За то что его опг уничтожает остатки той страны за которую они воевали? Наши деды победили фашизм. но страна победитель погибла от рук агентов ЦРУ Горбачева, Ельцина, Кравчука и Шушкевича?
Теперь одна из стран победителей производит анексии чужих територии и стала страной изгоем. Уровень пропаганды на тв стал таким, что Гебельс курит в сторонке и тихо плачет. Против граждан этой страны собственное правительство проводит геноцид, а в стране появились полицаи которые наказывают любое инакомыслие гражадн. Из детей этой страны делают малолетних зомби с оружием. Цензура в этой стране теперь на каждом углу, скоро в ней не будет и интернета. Страну, которая отправила человека в космос, превратилась в страну тупого быдла.
Эй потомки идущие на улицы махать флагами России в честь праздника, остановитесь, убирите флаг РОА, посмотрите вокруг и скажите своим дедам и бабшкам, которые проливали свою кровь за вас..... Скажите им " Простите нас мы все проебали".
И какого хера в День Победы на улицах присутствуют флаги России? Этот флаг вообще-то в годы войны был у русской освободительной армии Власова, армии предателей воевавших против граждан совесткого союза.
Надеюсь все вышнеи будет благосклонен к России и россиянам и не даст пережить весь тот ужас что видели наши деды с 1941 по 1945 годов

Profile

agent_fsb
agent_fsb

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner