?

Log in

No account? Create an account

Как умирает империя.


Вот так и умирает наша страна. Верхушка ее оптом распродает, менты и чекисты прикрывают руководство страны естественно за долю от полученого бабла, страной управляет да вообще хрен знает кто управляет. Население в своей массе тупое быдло, которая все это видит и понимет какой в стране пистец, но успокаивается включая Киселева и жря водку. В стране нет ни медецины, ни социалки, ни армии, ни зашиты. Армия и менты конечно есть но эта армия будет убивать своих граждан во имя зашиты власти бандитов. Мы видим как утилизируют нашу страну, думаю лет 20 максимум и страна изчезнет с карт мира как таковая, Курилы Пендель и его шайка продаст Японии, Дальний Восток и Сибирь окончательно продадут китайцам, Кавказ уже себя Россией не считает, Татарстан и Башкирия сами хотят свалить, Кененсберг больше всех об этом мечтает, Карелия надеется на финов.
Оссобые дебилы говорят о том что НАТО мечтает завоевать Россию и забрать все ее ресурсы, но почему то не может понять что Газпром принадлежит России только на 38%. Банк Нью-Иорка владеет 27% акциями, 11% какому-то Роснефтегазу которому и принадлежат акции Роснефти в добавок, а 23% другим партнерам.
Читать дальше...Свернуть )

О децле и др

Не интересовался творчеством Кирилла Толмацкого известный под творческим псевдонимом Децл который скончался в ночь на 3 февраля в Ижевске после концерта. Ему было 35 лет. Причиной смерти называется остановка сердца. В дестве как и большая часть моего поколение я его конечно слушал, но потом он и сам пропал да и я вырос. , но с удивлением узнал насколько он был опозиционен в своих песнях и мировозрении.



В интернете уже есть версии что Кирилла отравили ФСБэшники за его творчество, но думаю наврят ли так и было слишком мелкая сошка для власти, которого она просто не заметит. Да и напротив если бы начала давить его то вызвала бы еще большии интерес к персоне Децла и сама сделала бы из него мученика, поэтому ни травить ни сажать его для власти не выгодно. Самое печальное для власти и чекистов что любую трагедию или смерть опозиционной персоны народ начинает асоциировать с деиствиями властей. Город Магнитогорск официально дом взорвался из-за газа, но у народа такое не дверие к власти, что половина население в этом увидела терракт который хотят от нас скрыть я в их числе. Не доверие к нынешнему режиму и силовикам растет с гигантскими темпами и не ровен тот час, когда какая-нибудь очередная трагедия может привести с гигантским протестам по стране. Хотя Кремль уже теряет контроль над всем происходящем в стране и тупо не знает что делать. В регионах проходят митинги из-за москальского мусора, народ России все больше начинает презирать москвичей и Москву в целом раньше из-за гигантской разницы в зарплатах теперь из-за московского мусора. Будет смешно если у нас очередная революция то в истоию она войдет как мусорная революция в результате который было смешено правительство путина. Самое печальное для власти что у этих маленьких протестов нету лидера, но маленькие протесты могут разрастись до большего кипеша. Народ и так устал от низкого уровня жизни, от хреновой медицины в регионах, от безнадеги которая его окружает а тут еще и мусор московский, народ видит как земли Сибири и Дальнего Востока заселяются китайцами и понимает что происходит окупация под покровительством путинского режима.
Вова ты реально уже всю страну заепал. ОСТАНОВИСЬ ВОВА. Мадуро тебе НЕПОМОЖЕТ
В последнее время религия вторглась в управлением государством: попы сидят в госдуме забыв, их шеф вообще живет как арабский шейх, но говорит населению что нужно быть скромнее, так же указывая какие законы нужно принять. На каждом углу по храму хотя закрываются школы и больницы, но храмы строятся. Наши проводники с вышим миром вообще все в золоте с килограмовыми крестами на шее хотя сам Иисус золотого креста не носил. Проводятся всякие ходы по любому поводу и без повода лишь бы проити с крестом где-нибудь. Для другои перекрывают целые что бы могли помолится все вышнему, ну хоть баранов на улицах городов им запретиили. Россия светское государство но религии стало много, да и никакую просветительскую роль она как таковая не играет, только срубить бабло не более. Вводят всякие законы за оскорбление чувст верующих и депутатов. Вот не могу понять у если есть закон за оскорбление чувств верующих, то и должен быть закон за оскорбление чувств атеистов.
Ну вот проходят ходы,  но буддисты никакаие ходы не проводят и тому подобное. А было бы прикольно если каждой религии разрешали бы прорводит свои праздники и мероприятия к ним открыто. Ну прикольно было бы если бы на улицах городов соблюдали традиции и резали бы тех же баранов или интресно же посмотреть на праздники кришнаитов, но самой супер темой было бы если бы можно было проводить всякие ходы сатанистов. Ну а кто сказал что сатанизм это не религия? Ну а там пировать так пировать, можно проводить ходы верующих в Великого Ктулху иил пришествие иноплонитян. Ну что ж отжигать так отжигать.

Фальшивая Федерация



Надувные танки. Нарисованные ракеты. Мультики вместо испытаний настоящих ракет. Фальшивые генералы с фальшивыми наградами. Фальшивый министр обороны не служившии в армии ни дня. Фальшивые патриоты России с Британским или другим европеиском гражданством. Фальшивое величие страны с нищим населением в реальности. Да и говорят "Царь не настоящии". Страна стала государством фальши и пора ее переименовывать в Фальшивая Федерация.
Давки за едою, давки за акционными товарами, голодные обмороки детей, 20 млн нищих в самой богатои стране в мире по природным ресурсам. Смотришь порою на то что власть творит с народом и уже приходит понимание что нашу страну оккупировали и проводят политику по геноциду население страны и окончательной ее утилизации.

клыса

Прибыла в Каракас банда из Ростова,
В банде были шахтеры-снайпера.
Банда занималась скрепными делами,
И ими управляли повара.

Читать дальше...Свернуть )
- Сейчас я нахожусь в командировке, езжу по областным школам, общаюсь с учителями и родителями. к сожалению, печальный факт того, что дети в области голодают, подтверждается. Все те обращения, которые были мне направлены, оказались достоверными. Но вопрос очень деликатный: я не могу озвучить ни номеров школ, ни фамилий классных руководителей и детей. Учителя просто умоляют не называть их. Поднялась большая волна, и я буду отстаивать каждое свое слово. Считаю, что этим вопросом должен заниматься не только уполномоченный по правам ребенка, но и другие структуры. Проблема крайне серьезная: дети голодают. Совместно с моей коллегой федерального уровня Анной Кузнецовой мы готовим пакет документов с нашими предложениями. Пока, на стадии разработки, не могу сказать, что именно там будет. Сейчас Следственный комитет тоже проверяет информацию, запрос также направлен в прокуратуру. Родители детей, которые не могут оплачивать школьные обеды говорят разное. Но все эти семьи малоимущие. В каждой из них свои жизненные обстоятельства: кто-то выпивает, кто-то «закредитован», но всех случаях эти люди не могут ежедневно оплачивать обеды стоимостью 50 рублей своим детям. Однако, как бы там ни было, дети не должны голодать! В Москве при наличии соответствующих справок дети из малообеспеченных семей обедают в школах бесплатно. Но в Кемеровской области и не только в ней, а во всех других регионах России - совсем другая ситуация. Все зависит от конкретного региона. Где-то обед не оплачивают совсем, где-то есть так называемые «разные столы» - стандартный и для льготников. О них мне как раз рассказали учителя. Вот представьте, один ребенок ест гречку, а второй — гуляш. Это просто недопустимо! Получается, что эта абсурдная и страшная ситуация возникла из-за социального расслоения общества. У одних родителей есть 50 рублей, чтобы оплатить школьный обед, а у других нет. Поэтому часть класса на перемене идет в столовую, а остальные школьники голодают - детский омбудсмен по Кемеровской области Дмитрий Кислицын.

Читать дальше...Свернуть )

Profile

agent_fsb
agent_fsb

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner